Скребут кошки

Скребут кошки на душе,
По квартире в неглиже
Нервная метаюсь,
На себя я обижаюсь.
Что за дура я такая?
Почему я допускаю
До души своей и сердца,
Открываю настежь дверцу.
Доверяю свои тайны,
Что бывает редко крайне.
Хожу дома в неглиже,
Скребут кошки на душе.
Надо б кошек накормить,
Приласкать и напоить,
Выпить рюмочку бальзама,
Для спокойствия полграмма.


Рецензии