Он сам себе и враг и кровник

Пускай обиды вам нанесены
Не размышляйте вы о возмещенье
И радужные пусть вам снятся сны
Послав обидчику прощенье

Вы с ним навек порвёте нить
Судьба его, знай, незавидна
Коль будет злобу к вам хранить
И с виду пусть её не видно

Она на ауре надолго остаётся
Пока не изживёт её виновник
Пока она до оснований не сотрётся
Он сам себе и враг и кровник

Он сам себе, всё потому
Что прежде зло в душе его родится
Но вы не взяли и вернулось всё к нему
Что нёс он вам, тем сам испепелится...


Рецензии