Твои слова, как будто бич
меня безжалостно стегали.
Я не могла никак постичь,
что мне они предназначались.
А голос вовсе и не твой,
я слышу лишь раскаты грома.
И я как будто бы с тобой
с таким и вовсе не знакома
Но нет ведь дыма без огня…
Но объяснить я затрудняюсь.
Но ты так смотришь на меня,
что я тебя почти пугаюсь.
И это всё сейчас про нас?
Куда привязанность исчезла?
Себя я чувствую сейчас
бездомной кошкою облезлой.
Свидетельство о публикации №124013100920