23481. Родина - За Родину воюет...
А в начале землю дарит, раздает
И ни кто из этих лиц идейных
Не ответил ,что народ с землею продает
Вы же на вверху там то сидите
Титул свой въебенный оцарив
Где же рядом с честью офицеры
Пристрелите падлу кто подарки щедрые дарил
Кто в аренду землю оформляет
Кто вершит народом и судьбой
А потом солдаты погибают
За интимною царя игрой
Родина - За Родину воюет
А в начале землю дарит, раздает
И ни кто из этих лиц идейный не ответил,
Что народ с землею продаёт.
Вот вам и патриотизм у царей
Вот вам и политика властей, и мзда идей.
https://www.youtube.com/shorts/sd_kehP7xLw?t=4
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №124013100913