Обманщик он, но я его люблю...
сошедшую с ума...
Обижена,обманута,
растеряна бродила
неприкаянно она...
УнынЬе-это Грех!
Не будем,девочки
мы огорчаться!
И на обманщиков
не стоит обижаться!
А может быть нам
(как знать?)-
И пОовезлОоо!!!
Свидетельство о публикации №124013108766
я сам обманываться рад.
Большаков Алексей 18.02.2024 23:43 Заявить о нарушении