Миниатюра. - Январь. 31е - Посвящение
Казуальная миниатюра.]
.............................................
Последний день Января.
Влажная, мягкая оттепель.
-
На эту дату календаря
кто мы друг другу теперь?
*
Мы как после концерта
гастролирующего Хард-рок Оркестра, -
(хотя на английский манер Hard Rock Orchestra) -
не воспользовались офертой...
... и больше (увы) не вместе.
-
На моей душе послевкусие солёного /калийного/ окисла;
А на сердце - томление незаконченного семестра...
|
..........................................................
P.S
Ты была со мной - нежной и милою;
Но захотела - казаться стервою...
-
Ты ушла... (навсегда?..)
показательно хлопнув дверью с силою.
-
Вот, блин, беда...
На календаре - Среда.
Январь. Тридцать Первое.
Ср) 31.01.2024
Свидетельство о публикации №124013108749