Мир безумия, мной придуманный

*1*
Снова в офисе мы увидимся
Перебросимся словом,двумя.
Так захочется мне насытиться
Тем,что носит сознанье ума.
Только косится страсть солидная
Тень отбросится на лице
Долго ль озеро глаз тех видела?
День ведь кончится - ты к жене...

*Припев*
Мир безумия,мной придуманный.
Мой возлюбленный в нём - лишь ты!
В полнолуния час засну ли я
Раз подумала о любви?!
Знаю: умерло всё разумное
Станет мумией чистоты.
Шагом в сумерки - мысль разгульная:
-Как отбить тебя от жены?

*2*
Дни печальные - сменят радостью
Сны желанные! Наяву ж:
Ночь фатальная -целью дразнится
Дождь - с глаз капает,сгонит тушь.
Нереальные - планы в храбрости
Строят наглые чЕрти душ:
Ноют:надобно, глазки правильно
Брать так - с жадностью!Рвать - так куш!!!

*Припев*
Мир безумия,мной придуманный.
Мой возлюбленный в нём - лишь ты!
В полнолуния час засну ли я
Раз подумала о любви?!
Знаю: умерло всё разумное
Станет мумией чистоты.
Шагом в сумерки - мысль разгульная:
-Как отбить тебя от жены?...

*Проигрыш мелодии*

*Бридж*
Мир безумия,мной придуманный ...
Мир безумия,мной придуманный ...
Мир безумия,мной придуманный .

*Припев*(дважды)
Мир безумия,мной придуманный.
Мой возлюбленный в нём - лишь ты!
В полнолуния час засну ли я
Раз подумала о любви?!
Знаю: умерло всё разумное
Станет мумией чистоты.
Шагом в сумерки - мысль разгульная:
-Как отбить тебя от жены?





История создания:
Лето 2021 года
-----------------------------
Переделка песни Григория Лепса "Терминатор"
http://stihi.ru/2024/01/23/4829
Переделка песни Стаса Михайлова "Девочка лето"
http://stihi.ru/2024/01/21/4485
Переделка песни Кристины Орбакайте "Пьяная вишня"
http://stihi.ru/2024/01/21/5220


Рецензии