Главное после выступления...
Распускал мне волосы,
Задавал на ушко вопросы -
Любишь любовь нашу?
Люблю, очень люблю.
Надевал холодное колье.
Не холодно тебе?
Согреть тебя хочу.
Согрей меня, согрей!
Позже, нас, милая, ждут.
Туфельки не жмут?
Черные красивей!
Мы выходили на сцену
Не играя страсть...
Там... Желал меня украсть,
Шепча, я тебя раздену...
Самое главное после выступления...
Свидетельство о публикации №124013108709