Sulfur

Band: Slipknot
Genres: Alternative Metal / Groove Metal
Track: Sulfur
Album: All Hope Is Gone
Trancelation: Black Stone [28/01/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«СЕРА»

{Instrumental}

Мой грех... и мой стыд...
Лишь меня дешевят... это вечно болит!..
Мой лик... и мой дух...
Измотали меня... контролируя вслух!!!
НО В ЧАСЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ, НИКАК НЕ ПОНЯВ,
Ты сидишь, рассуждая, – и был ли ты прав?
ТАК Я ЖДУ... и молюсь, что неправ...
Что происходит, ТОЧНО ОСОЗНАВ!!!

{Instrumental}

ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СКАЗАТЬ!..
По выбору моему...
В свободе лучше остаться ОДНОМУ!
МОИ... РЕШЕНЬЯ... СМУТНЫ!..
ЗАВЕТНЫ... И... ПРЕСТУПНЫ!..
Страдать я буду, пока жизнь я живу!
Но как мне выжить, ещё способ найду!
Не проиграл я, но узнал всю войну...
Я приму, не приму, иль... УМРУ!!!

СТОООЙ ! ! !
Не знаешь, где есть ты порой!..
Ты не сможешь умчаться долоооой ! ! !
Есть что-то во мне, что гнетёт...
Дышу словно сеероооой!..

{Instrumental}

Мой миг – не конец!..
Для очень многих я – грешник, кому-то – мудрец...
Мой Бог – лукавый!..
Возможно, неправ, но я ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЫ!..
И В ЧАСЫ ВСЕЙ ЖИЗНИ, никак не поняв,
Я сидел, ожидая, что я буду прав!
ТАК Я ЦЕЛ... но в отдаленье своём!..
И буду ржать, ПОГРЕБЁННЫЙ ЖИВЬЁМ!!!

СТОООЙ ! ! !
Не знаешь, где есть ты порой!..
Ты не сможешь умчаться долоооой ! ! !
Есть что-то во мне, что гнетёт...
Дышу словно сеероооооой!..

{InstruMental}

ДЫШУ СЛОВНО СЕРОЙ!!!

{InstruMental}

ДЫШУ СЛОВНО СЕ-РОЙ!!!

СТОООЙ ! ! !
Не знаешь, где есть ты порой!..
Ты не сможешь умчаться долоооой ! ! !
Есть что-то во мне, что гнетёт...
Дышу словно серой...

СТОООЙ ! ! !
Не знаешь, где есть ты порой!..
(НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ ЕСТЬ ТЫ ПОРОЙ!!!)
Ты не сможешь умчаться долоооой ! ! !
Есть что-то во мне, что гнетёт...
(ЕСТЬ ЧТО-ТО ВО МНЕ, ЧТО ГНЕТЁТ!!!)
Дышу словно сеероооой!..

Дышу словно се-рой!..

ДЫШУ СЛОВНО СЕРОЙ!!!

ДЫШУ СЛОВНО СЕРОЙ!!!

ДЫШУ СЛОВНО СЕРОООЙ!!!

{Instrumental}

ДЫШУ СЛОВНО СЕРОЙ!!!


Рецензии