Грозовой Семицвет

 
Грозовой Семицвет-
Не сосчитать всех всех бед.
Дантовский ад-
Стократ.
куда ни кинешь взгляд.

Куда пойдешь?-
Что там найдешь?

За тем углом,
У той стены
Дни твои сочтены.

Называется Недолга,
Эта река

Местами глубока.

Только нырнешь,и вот
Затянет в водоворот.


Рецензии