Я сбегаю из дома с книгой Елены Ширман
Налетай кто в “колечко”. Нет лучше ширмы,
Чем льняные простыни во дворе.
Хочешь - тени покажут пса, а хочешь - косого.
Мы смеёмся ужимкам дождя косого.
Рано думать о слякоти в сентябре.
Есть под тополем камень с недоброй славой,
Он расквасил коленки Вовке и Славе.
Мы о школьной пока не знаем муштре.
Знает Ксюша, похожая на Забаву.
Из окошка кидает ирис “Забава”
Обалдевшей от счастья меньшой сестре.
Свидетельство о публикации №124013108689