Вампир и девушка

Отчего же Вы, милая, так побледнели?
Неужели мой облик мог Вас напугать?
Ночь со мной провести Вы же сами хотели?
Так что, милая, тише, не надо кричать

Что во мне Вас пугает? Не перечисляйте!
То же, что привлекло Ваш прелестнейший взор
Ночь всё сделала явным, не переживайте
Скоро, милая, кончится наш разговор

Я пронжу Вашу нежную кожу клыками
Я уже предвкушаю вкус Вашей крови
В чём причина, что я это сделаю с Вами?
Просто голод, ни ненависти, ни любви

Что ж, пожалуй начнём, тише, милая, тише
Посмотрите в окно, как прекрасна луна
Прекратите кричать, Вас никто не услышит
Прекратите, прошу, мне нужна тишина

Что Вы мне показали? Распятье? Забавно
Вы поверьте уж мне, Вас оно не спасёт
Вы уже не кричите, смотрю, вот и славно
Будет, милая, больно, но это пройдёт

Вы умрёте, пусть Вам эта мысль непривычна
Хоть и мог бы я дать Вам в бессмертье билет
Только слишком уж, милая, Вы истеричны
Так что, будьте любезны, простите, но нет


Рецензии