Как ты живёшь Европа?

Как ты живёшь свободная Европа?
Всё скачешь стрекозой и с голой …опой?
Неправда что тебя я ненавижу,
Протесты фермеров в Париже вижу.
Трансгендеров парады на газонах,
Блюёте прямо в лилии в вазонах.
Вам пол сменить, как мне мои перчатки,
Остались ли людские в вас зачатки?
Друг другу мозг снашаете, …ёте,
Не различить где дядя, а где тётя.
Ваш извращённый мозг на санкции горазд,
Куда не плюнь, начальник пи..раст.


Рецензии