В небе летают всякие штуки
В небо пуляют обычно говно.
С неба свисает большая кастрюля,
И крышкой обратно всё занесло.
Варятся мысли, идеи, какашки,
Варится жизнь и лапша-ерунда.
Плавятся мысли и чебурашки,
Что-то хорошее будет опять.
Выйдут на улицу злые девчонки,
Выйдут куда-то опять города.
Будут все лица уже не знакомы,
Будет и морда на морде всегда.
Свидетельство о публикации №124013108656