Вот с чемоданами мороз
собрался
и только месяц до весны
остался
ну подожди возьми чайку
в дорогу
обнял всплакнул и всё вперёд
и с Богом
ну ладно что там не тяни
за душу
и не грусти и никого
не слушай
вернуться свежим через год
задача
на Рождество и Новый год
удачи!
31/01/2024
Свидетельство о публикации №124013108642
Елена Фалеева 20.03.2024 02:15 Заявить о нарушении