Не для всех
Слезы не держи
Все осталось в прошлом хватит
Девочка люби
Столько солнышка в ладошках
Столько поцелуев
Посиди тихонько крошка
Твой малыш ведь любит
Выключи все телефоны
И включи мозги
Бог всегда в твоих ладонях
Девочка гори
Закрывай плотнее шторы
Уходи от всех
Те кто любят не поспорят
Что растаит снег
Знать ничто больше не нужно
Радоваться только
Что по этим зимним лужам
Ты прошла легонько
Выплакала отпустила
Всю свою судьбу
Ты ведь звезды не просила
Сыпаться сквозь тьму
Счастье твое тихо
И любовь лишь снег
Было в сердце больно
Ты ведь не для всех
Свидетельство о публикации №124013108618