Зимняя ночь
Дует и стужа, и вьюга.
Белым кругом всё из снега и льда,
А мы греемся друг о друга.
Тайна, пронзительная двуглазка,
Там за окном кружится…
Тебе я читаю сказку,
Что же тебе не спится?
Может, двурогий месяц
Спустится с неба кошкой…
Рядом с тобою греясь,
Я помолюсь немножко.
Добрый и тихий ангел
Спустится на крылечко.
Ты разжигаешь факел –
И бьётся моё сердечко.
В связке ключей открытий
Мы приоткроем полночь…
Много, много событий
Завтра напишет строчка…
Свидетельство о публикации №124013108611