Прикосновение любви

В зрелом возрасте яснее размышления,
жаль невозможно что-то изменить.
И что любовь, как чудо нет сомнения,
но трудно это чувство сохранить.
Похожи чувства два любовь и нежность,
что помогали мне невзгоды пережить.
И старости шаги, как неизбежность,
но в каждом возрасте мне хочется любить.
Время жизни пролетает будто птица,
меняется сезонов разных срок.
Но вновь к любви душа моя стремится,
ведь счастья нет, когда ты одинок.
В зрелом возрасте яснее размышления,
заставит жизнь нас каждый вздох ценить.
Двух душ похожих не ослабить притяжение,
прикосновение любви, как миг хранить.


Рецензии