Святые городишки

Святые городишки,
Святые удила.
Глупые мыслишки,
Глупые дела.

Вечная забота,
Только не про то.
Рваная зевота
Об этом, обо всём.

Зацепились крылья,
Запутался плавник.
Думались все мысли,
Думался язык.

Всё как-то наизнанку,
Как-то всё не так.
Проглотим мы баранку,
С чаем кое-как.


Рецензии