Да, плевать

Да, плевать,
Да, насрать.
Небо всегда голубое.
Чирикают птицы,
Ругает жена,
А небо как было,
Сплошная дыра.

Выдавит солнце
Из пуза лучи.
Кашлянет что-то,
Дожди пробегут.

На лавке застрянет
Хитрожопый мужик.
А баба с тележкой
В магазин побежит.


Рецензии