ад

ад точно есть,
и это не гул бурлящих котлов
не люцифер, символизирующий божью месть
и не километры отрубленных грешных голов
это пустошь бескрайняя, о которой никто не скажет
и там вечный мороз, минус тысяча по Фаренгейту
это когда я мечтаю о чём-то «нашем»
а потом меня грабят подростки в гетто
забирают всё до последней копейки
даже сумочку из смешных цен
а я не могу никакой дать ответки
потому что думаю о предстоящем конце
и потом происходит чудо - я дома
но не помню как добралась
мы с тобой всё ещё не знакомы
но ты имеешь надо мной власть
я загадывала тебя на все осыпавшиеся ресницы
и гадала на всех ромашках прошлой весной
а спросишь, что мне такого снится
я отвечу, что ничего
знаешь, я думаю, ад точно есть
и это не лужи бурлящей крови
это временная ловушка, эдакая хроносеть
где мы бесконечно прощаемся на общем балконе


Рецензии