Тишине - скучать по музыке...

Пароходики-кораблики,
Самолётики бумажные…

Мёрзнут ласточки, да зяблики –
Сновидения бродяжные.

Искры-звёзды, звёзды-блёсточки…
Где правдивое, где ложное?

Песнь о виноградной косточке –
Невозможное – возможное...

Ах, слова любви – наркотики!!!
В Лету сходят воды талые…

Самолёты-пароходики…
Паруса на мачтах алые…

Тишине – скучать по музыке,
По улыбке – грусти каменной…

Вверх извив тропинки узенькой,
Где костёр уютно-пламенный.

Зыркают огнями молнии,
Громыхает…

«Утро-вечера…»

По стихам скучать безмолвию.

Флейта…
Боже, как доверчива
Строк полУночных мелодия!

Самолётики бумажные…

Случай, Ваше благородие,
Расколдуй священно-важное!

Самолёты-пароходики,
Косточка, в земле зарытая…

Пара строк ночных в блокнотике –
Жаль, что буковки размытые…

Дождь…


Рецензии