Поцелуй меня на рассвете
Птицам ранним не дав проснуться.
Говорить мы начнем о лете,
Облака, как на небе вьются.
А потом одеяло сбросим,
Будем голые на кровати,
Разрешения и не спросим,
Для чего и с какой вдруг стати?
Птиц разбудим еще до зорьки,
Будем громко с тобой смеяться,
Поцелуй меня на рассвете,
Чтобы только меня касаться.»
Свидетельство о публикации №124013108452