Земля героев

Свет разгонит чужие тучи,
Верю будет Победа с нами!
Мы настолько с вами живучи,
Что и вспять повернем цунами.

Все расправится, разогнется
И прорвемся в любых сражениях,
Жаль, что многое не вернется,
Но правы мы в своих решениях.

Это время теперь лихое,
Но за правдой всегда Победа
И не надо нам знать иное,
Твёрдо помним заветы деда.

Тучи сгинут и мир настанет,
Верю свет озарит всё небо.
Снова дух и душа воспрянет,
На подходе уже Победа!

Спасибо за вдохновение http://stihi.ru/avtor/garvardar


Рецензии
Кристина, спасибо. За правдой обязательно будет победа. Вы правы!

Татьяна Чупрасова   07.04.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Кристина Малышева   18.06.2024 13:55   Заявить о нарушении