Приносит снег. Такой он долгожданный

Приносит снег. Такой он долгожданный –
Он землю застилает уже всю.
И лавочки, деревья, дома крыш –
Он белый – самый очень дорогой.

Как здорово гулять под листопадом,
Когда кружатся на ветру снежинки.
И тают на ладошке все они –
И снег хрустит. Какое наслажденье.

Деревья все саваннами покрыты –
Большие, величавые они...
Иду. Любуюсь  этой красотою –
Волшебница – нам дарит чудеса.


Рецензии