Пришла настоящая зима
Морозы стоят. Снег кругом.
Все реки сковал он уж льдом –
Деревья блестят серебром.
Мы вышли во двор погулять –
И вместе играли в снежки.
Скользили все санки с горы –
Нам весело было вдвоём.
Свидетельство о публикации №124013108390