Наступила долгожданная зима

Наступила долгожданная зима –
Принесла ветра. С собой метели.
Дни коротки. Ночи все длинны –
В полдень, будто сумерки уже.

Вечером пошёл уже, там снег –
И летят пушистые снежинки.
Все поля, леса покрыл кругом -
Чародейка нарядила все деревья.


Рецензии