Не встречал... 30. 01. 24

Такую девушку я в жизни не встречал,
Пшеница волосы, союзны её брови!
От жизни я давно уже устал,
На СВО пошёл для "жизни" новой!

Прекрасна эта девушка "душой ",
А имя ,как из Греции  -  Ирина!
Я парень в принципе, ребята, неплохой,
Но невезет, в том главная причина!

Вот санаторий, в нём лечусь друзья,
Кругом бабули, дедушки и прочие!
А за столом  - фемина! Мать моя,
Влюбился сразу, Снится она ночью мне!

Я не прошу, стихи пишу тебе,
Девчонке, что из города героя!
Я восхищён, а позывной уже,
Известен многим, этого не скрою!


Рецензии