Бориске Джонсону 4

  Во всех делах - повадки Самодура ,
 Дебил Английский - в профиль и анфас .
   ну , не идёт Тебе такая шевелюра ,
  Тебе бы "Иракез" - был в самый раз !

    Не щедро одарил Тебя  Зеленский -
     каким-то керамическим горшком...
  Вы оба с ним - два Клоуна Вселенских
     и Оба - под каким-то порошком !


Рецензии