Лариса Шеслер, - Наш Человек!!!

Председатель Союза политэмигрантов
и политзаключенных Украины,-
ставшей с 2014-го фаш-майдАна
со скун$$-сатано-"помощью"
Шатобє$$ия и Євромаразмы
 фаш-бандєро-Хунтаїной...

Лариса Шеслер в интервью
изданию ##^^> Украина.ру
  развенчивает мифы о
жизни украинских "бєзОблачной"
беженцев в Польше и Европе,
которые не собираются назАД
 в лАпіща хунто-бандЄрья
и шуто-клОуна Зели-Зєббєльса
с его дуро-гідото-мазЄпієм !!!
    И кстати !!!,-
  штатобє$$о-википЄдія
не АФИШИрует всему МИРУ
НАШего Человечища-ЖЕНщину,-
   Ларису Шеслер !!!!


Рецензии
Улыбнуло.👍☺️
ЗдОрово преподнОсите тЕму!

Валентина Абаева   31.01.2024 23:28     Заявить о нарушении