Над городом тучи нависли
И солнца не видно уж мне.
Снежинки, так мило кружатся –
И падают в землю они.
Красивые, будто бы звёзды –
И будто бы вата кругом.
Дома и машины все в хлопьях –
Красиво, как в сказке кругом.
Свидетельство о публикации №124013108305