Хмурую осень сменила зима

Хмурую осень сменила зима –
Всё, так красиво. Меня удивляет.
Снег первый выпал. Пушистым укрыто –
Белым и снежным вокруг одеялом.

Снег весь искрится при лучике солнца –
Здорово здесь... Я играю в снежки.
Катаюсь на санках. И я на коньках –
Зима красива. Я ей так уж рад.


Рецензии