О честном человеке
И печати стоят.
Загибаются ели,
И берёзы молчат.
Всё уедет наружу,
Всё лопнет говном.
Убегают все люди,
Тараканом всё прёт.
Там, за окошком,
Дорожка моя.
Пойду осторожно,
Я по снегам.
Поскользнусь, упаду я,
Встану опять.
Всё отшибу я,
Но на это насрать.
Свидетельство о публикации №124013108286