Поиски Сестры

Сквозь шторма гнев проложен путь,
И рёв его мне гложет грудь.
Испив лишь раз в полях росы,
Забыл минуты и часы.

Забыл, кем был... и стал собой
Смешон и глуп был тот, другой.
Но откровенью есть цена -
Отдал покой, лишился сна.

Где в душах чёрные костры
Ищу я свет своей сестры.
В пожар тут всякий заключён -
Кто с вилами, и кто с мечом.

С рассветом в травы ляжет прах.
В конце в глазах их видел страх...
Но ветры бьют в мои крыла -
В шторм вновь врывается стрела.


Рецензии