Мороз крепчал. Потрескивал он робко

Мороз крепчал. Потрескивал он робко –
На стёклах ледяных узоры он писал.
Неповторимы зимние букеты –
Сплелись из листьев. Разных там цветов.

Диковенные птицы крылья распахнули –
Изящные… Все вычурные перья…
Ворота уж раскрылись волшебства –
В мир приключений и неведомых чудес.


Рецензии