летний вечер...
летним вечером
мелкой рябью
играла волна
на изнеженном
пляже доверчивом
где сегодня
меняло вчера...
сосны маялись
в неизвестности
на изломе
муаровых скал...
словно тайна
рендондовской
женщины
ветер томно
причал искушал...
горевали безлюдные
дворики
над своей неуместной
судьбой...
у калиток
сучили конвойники
и этап осимметривал
строй...
Свидетельство о публикации №124013108271
Елена Коваленко 13 06.04.2024 11:58 Заявить о нарушении