Лететь над непослушным листопадом...
Среди кувшинок впрок хотел напиться.
Вскричала цапля одиноко: «Не сюда!».
Увидел в глади я родные лица.
Сорваться с места и всегда лететь -
Лететь над непослушным листопадом.
Лететь, превозмогая боль и смерть.
А что ещё? Ведь большего не надо…
Свидетельство о публикации №124013108240