Мои крылья!

СИЖУ, ГЛЯЖУ И ДУМАЮ!...
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО МНЕ?
ГЛОТАЮ БОЛЬ - БЕДУ МОЮ,
А КРЫЛЬЯ НА СПИНЕ!

Я НЕ ХОТЕЛ!
НО, БОГ ИХ ДАЛ!
И НУЖНО КРЕСТ НЕСТИ!
(чтоб справедливым был финал)
А ДЬЯВОЛА - СМЕСТИ!

НЕ ГНУЛСЯ В ЖИЗНИ НИКОГДА
И СТРАХА В ДУШЕ НЕТ!
ЗА ПРАВДУ БУДУ Я ВСЕГДА,
И ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ, БРЕД!

ДА! ОШИБАЛСЯ! НЕ ВОПРОС!
(ЛУКАВИЛ САТАНА)
НО,ПАРТ БИЛЕТ ИМ БРОСИЛ В НОС!
(пятнадцать лет - сполна)

И ЖИЛ КАК ЖИЛ - ИХ БОЛЬШЕ НЕТ!
И ЭТИМ ВЫЙДЕТ СРОК!
ГЛАЗА ТВОИ УВИДЯТ СВЕТ!

МОЙ ПРОЗВЕНИТ ЗВОНОК!

                31.01.2024.


Рецензии