Покажет случай кто есть кто

 Успех случайный - счастливый случай покажет кто есть есть кто бесспорно лучше -
 чем уверения словесные - легко похитить чужие песни - изобличив свое нутро .
 От глупости и заблуждений так лечит случай - работа Ангела - изящно и легко .
 Застрянет в глотке чужая песня и жизнь твоя пусть будет пресной - боле ничего.

  Посвящено нагревшим руки на чужой удаче


 Фото автора ,,До прежних чувств как до Луны,,


Рецензии