Как стать счастливым?

Обязательно прочтите
И узнаете секрет:
Почему одни счастливы,
А другие - нет и нет...

Человек тысячелетья
Хочет тайну разгадать:
Для чего на свет родился,
Как ему счастливым стать?

Много разных просветленных,
Разгадавших: что, зачем...
Еще больше лжеученых,
Разных практик коучей.

Но, сегодня я случайно
Обнаружила его,
Просвещенного, и тайна
Мне открылась, как в кино.

Бог, Творец, Вселенский Разум
Мир творит и отдает,
Никого не осуждает,
Никого не предает.

Мы должны по своим силам
И способностям своим
Также быть творцами жизни,
Также отдавать другим.

Эгоизм не позволяет
Нам приблизится к Творцу
И кто это понимает,
Тот улучшит жизнь свою.

Надо не противоречить
Устремлениям Творца,
Мир любить, а не калечить,
Отдавать всего себя.

Быть помощником у Бога,
Не вредить Его делам,
Не судить о людях строго
И счастливым станешь сам.
      31.01.24г

Ютуб блог Антон Мажирин
"Еще не поздно!Пойми это и твоя жизнь
изменится навсегда" и другие видео этого автора


Рецензии