Я лечился

Я лечился ровно в восемь,
Без пиз.ды и без вопросов,
Дрыхнул без уколов я.
Но дурак лечил печёнку,
Долбо.ёб лез в селезёнку,
И пошло всё это и не так.
Оторвали и пришили,
Про меня все позабыли.
Лопнул градусник во мне.
Ртуть течёт и происходит,
Что-то в жопе не находит,
Чудо вышло по весне.
Оклемался я поутру,
Зае.бался быть я тута.
Вижу лампочку в окне.
Белый чистенький халатик,
Посылает меня на х.уй,
Подыхай скорей уже.


Рецензии