О, небеса, вы так высоко

           1
О, небеса, вы так высоко,
Но сколько вы мне посылаете света,
Я иду со Христом, Он в сердце моём,
И жизнь моя этим согрета.

    Припев:
Проходит зима, за нею весна,
И лето, и осень проходят,
И только любовь Иисуса Христа
Со мною идёт через годы.

            2
Ручей прозвенит и вдаль убежит,
Растает холодный туман над водою,
За синие горы светило спешит,
А Божья защита со мною.

     Припев:
Проходит зима, за нею весна,
Меняются лики природы,
И только любовь Иисуса Христа
Со мною идёт через годы.

            3
Господня рука нас повсюду хранит
На трудных житейских дорогах,
А время стрелою к закату спешит,
Всё ближе к небесным чертогам.

      Припев:
Проходит зима, за нею весна,
Меняются лики природы,
И только любовь Иисуса Христа
Со мной неизменна все годы.


Рецензии