Раны и доверие

*  *  *

Я доверяюсь - в этом глупость.
И получаю раны на развитие.
Я доверяюсь что-то на соитие.
Я в этом прав, а раны только раны в ость.
Звёздопитие.

___________________________________

31/01/2024


Рецензии