Маркеры времени отрывок из поэмы

пролог.

Геном творца-созидательная совокупность нот.
Азбука звуков.Гамма атомов.
У Бога есть в запасе замысел,но он предпочитает экспромт,
Выводя окружности из треугольников и квадратов.

Маркеры времени выпучивают подсознание,
Вытаскивают наружу пружины движения,
Соединяя эквивалентные знаки знаний,
Осуществляя и одушевляя символы притяжения.


Рецензии