Цунами

Как можно выдержать цунами…
Не разведешь беду руками,
Не спрячешь голову в песок…
А жизнь лишь тонкий волосок…

Стихия смерти между нами –
Содом с Гоморой – адский пламень.
Возврата к жизни не найдешь:
Разврат, наркотик, пьянство, ложь.

Мы поколение теряем!
Беды своей не замечаем!..
В чужих садах мы ищем вошь…
В своих – посевы не найдешь


Рецензии