Нету больше женщины
Лишь одно лукошко.
Все яички сложены,
Всё оно так сложно.
Нету больше женщины,
Нету мужика.
Только дурачок один,
И дурочка одна.
Ходят и целуются,
И трусы торчат.
Всё у них наружу,
Про это все пиз.дят.
Свидетельство о публикации №124013108022