Нужно не забывать про грусть
Нужно не забывать про грусть.
Не получилось,-ладно
Не получилось,-пусть ..
Убегая от дикой кошки,
Ты понимаешь сам,
Как же бывает трудно
Верить чужим словам
Помню,как в раннюю темень
Несясь мимо острых лун
По жизни мне не хватало
Твоих пожелтевших рун..
Сорванный с цепи якорь
По дну вдоль пруда бежит
На дне синей лодке мальчик
Несколько дней молчит
Свидетельство о публикации №124013108016