Вставай проклятьем заклеймённый...
должен быть народ!"
Я - народ,
хочу быть
главным,
Сам свою
судьбу вершить,
Чтоб всегда
быть сытым,
пьяным,
Баб побольше
отлюбить!
Если кто-то
не согласен ...
Станет, типа
- возражать,
За таких, мы
(в общей массе),
Не пойдём
голосовать!
Назовите
- популизмом,
Нас представьте
- быдляком,
"Дайте людям
Коммунизму!"
Подпись
"Швондер",
- в изберком.
Свидетельство о публикации №124013107989