Меня долбанёт
Меня не расскажут.
Мне так повезло,
Меня отвеччают.
Вынесут люди
Пустые гробы.
Носят пустое
Пустые усы.
На цырлах прожопят,
И в ухо воткнут.
Всё кругложопо,
Поху.ю вдруг.
Проедут машины,
И дураки.
Обдрищут бабищи,
И мужики.
Свидетельство о публикации №124013107964