Галло
Вы не встречали там галло?
Такое круглое, большое –
Куда-то делось, как на зло!
И я искал, и повезло,
Галло внезапно объявилось -
Упав на землю, раздробилось
На сотни маленьких галло.
Осколки искрами играли.
Сначала думал, дело швах.
Но одуванчики собрали
И носят их на головах.
Свидетельство о публикации №124013100079